Une roulotte c’est pas très grand. Vous avez tout de même une toute petite pièce salle de bain, un coin dans le fond pour la couchette double, un petit espace cuisine et le canapé. C’est sur celui-ci que les 2 repas se sont déroulés. Nous avons commencé par nos estomacs, car j’avais besoin d’un petit verre pour finir de me réchauffer. Et tout le monde sait qu’il vaut mieux manger en même temps pour tenir la route. Au menu : foie gras maison (que des amis ont pu terminer le lendemain quand je suis arrivée chez eux pour une partie mémorable de BlancManger), escargot et verrine de légumes pour l’apéro. Ensuite, émince de volaille aux morilles (hyper salé, c’était un peu écœurant) et une tarte noix de pécan pour le dessert. Entre 2 nous avons fait quelques photos, mais encore une fois, on (je) se les ait gelé. Les bruleurs des 2 plaques gaz en mode camping de la roulotte n’étaient pas hyper étanches. Résultat : les yeux qui piquent et la gorge pas mieux… Donc c’est portes-ouvertes, tout en faisant attention au voisinage pour éviter un exhib malencontreuse.
Je vous avoues qu’on a fêté le passage de la nouvelle année sous la couette pour se réchauffer et surtout en profiter. Mode avion activé.
Ps : j’ai rajouté des photos du cadre dans les précedents articles. Nouvel an avec Clem (suite)